Salerno – La Salernitana non sa più vincere. Reduci da tre sconfitte consecutive i granata muovono la classifica pareggiando per 1 -1 contro un Venezia sempre più invischiato nella lotta per non retrocedere. Un punto che serve a poco sia ai lagunari che ai granata, distanti sei punti dalla zona playoff.

Pronti via e la legge dell’ex viene subito rispettata. Il Doge Bocalon al 10′ minuto porta in vantaggio i lagunari con un bel colpo di testa su servizio dalla destra di Lombardi. Al 16′ prova a reagire la Salernitana con Djuric che stacca di testa dopo una rimessa lunga con le mani di Lopez, bravo Vicario a deviare in angolo. Al minuto 28 è Di Tacchio a rendersi pericoloso con un’incornata da azione d’angolo, palla che sfiora il palo. I granata continuano a tenere in mano il pallino del gioco senza però rendersi davvero pericolosi e anzi, rischiano di subire il raddoppio al 40′. Lombardi mette St Clair tutto solo davanti a Micai che si supera evitando di capitolare per la seconda volta.

A inizio ripresa Gregucci cambia subito, fuori Lopez dentro Rosina per provare a recuperare lo svantaggio. Cosmi risponde dopo 5 minuti inserendo Schiavone per Bentivoglio. Al 56′ finisce la partita di Mazzarani, sostituito da A.Anderson, dopo una tiro sbilenco che finisce lontanissimo dalla porta di Vicario. Latitano le emozioni; tocca giungere al 70′ per rivedere un’azione da gol ed è ancora l’ispirato Lombardi a creare scompiglio nella retroguardia granata. Il numero 23 serve una palla al bacio per Di Mariano che spreca malamente provando un pallonetto che si spegne lento tra le braccia di Micai. Tre minuti dopo l’attaccante esterno dei lagunari lascia il posto all’altro ex Rossi. La Salernitana sembra non crederci ma a 10 minuti dal termine trova il pari: splendida azione personale di Rosina che si libera di due avversari e prova un tiro a giro che, dopo aver colpito il palo, finisce sui piedi di Djuric che a porta vuota insacca.  Prova ad insistere la Salernitana mentre Cosmi si gioca l’ultima carta al minuto 85, fuori Bruscagin dentro Garofalo. L’arbitro Piscopo concede 4 minuti di recupero in cui la Salernitana potrebbe portare a casa la vittoria ma per ben due volte Vicario si supera prima su un siluro di Di Tacchio e poi sul destro al volo di Casasola. Finisce così, 1 -1. Un pareggio tutto sommato giusto che porta il Venezia a quota 29, a sei punti di distacca dai granata.

Salernitana – Venezia:  1-1

Marcatori: 10′ Bocalon (V), 80′ Djuric (S)

Salernitana (4-4-1-1): Micai; Pucino, Migliorini, Gigliotti, Lopez (46′ Rosina); Casasola, Akpa Akpro, Di Tacchio, D. Anderson; Mazzarani (56′ A.Anderson); Djuric. A disp: Vannucchi, Mantovani, Orlando, Vuletich, Odjer, Minala, Memolla. All. Angelo Gregucci

Venezia (3-4-3):  Vicario; Coppolaro, Modolo, Cernuto; Bruscagin (85′ Garofalo), Segre, Bentivoglio (50′ Schiavone), Harvey St Claire; Di Mariano (73′ Rossi), Bocalon, Lombardi. A disp: Lezzerini, Bertinato, Vrioni, Suciu, Pinato, Zennaro, Zampano, Mazan. All: Serse Cosmi

Ammoniti: Lopez (S), Di Tacchio (S), Modolo (V), Gigliotti (S), Di Mariano (V)

Arbitro: Fabio Piscopo