Frosinone – L’Avellino esce sconfitto dal “Benito Stirpe”. Il Frosinone fa suo il test amichevole vincendo per 2-0 grazie alle reti di Dionisi (18’pt) e  Daniel Ciofani (36′) su calcio di rigore. Nel primo tempo, l’Avellino, ha colpito due pali. Il primo con Asencio il successivo con Falasco. Contro il Frosinone, Walter Novellino, ha schierato dal primo minuto Gavazzi nel ruolo di trequartista alle spalle di Asencio. Nel secondo tempo, invece, sono scesi in campo Gliha e il nero arrivato Wilmots.

Frosinone-Avellino 2-0, il tabellino:

MARCATORI: 18’ pt Dionisi, 36’ pt D. Ciofani (rig.).

Frosinone (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Besea, Maiello, Beghetto; Soddimo; D. Ciofani, Dionisi. A disp. Zappino, Vigorito, Crivello, Russo, Tarasco, Volpe, Paganini, Matarese, Errico, Mastrantonio, Verde, Krajnc, Esposito, Angeli, Simonelli. All. Moreno Longo.

Avellino (4-4-1-1): Radu (1’ st Lezzerini); Ngawa, Kresic, Marchizza, Falasco (1’ st Gliha); Molina (1’ st Pecorini), D’Angelo (16’ st Carbonelli), Di Tacchio (30’ st Greco), Bidaoui (1’ st Wilmots); Gavazzi (12’ st Camarà); Asencio (24’ st Evangelista). A disp. Iuliano, Castaldo, Rizzato. All. Walter Novellino.

Arbitro: Balice di Termoli. Assistenti: Grossi di Frosinone e Margani di Latina.