Punto prezioso per la Paganese che ferma il Taranto sull’1-1 allo Iacovone e resta aggrappata in classifica al Campobasso. Il primo tempo si chiude con i pugliesi in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Saraniti dopo l’atterramento di Falcone ad opera di Baiocco.

All’11’ del secondo tempo la Paganese pareggia. Castaldo pesca in area Firenze che firma l’1-1. Nei minuti finali il Taranto va vicinissimo al gol con Barone, fermato sulla linea di porta  da Murolo. Poi è Ghisleni per gli ionici a provare la via del gol senza risultato.

Taranto – Paganese 1-1

Taranto: Chiorra, Versienti, Zullo, Benassai, Ferrara (25’st De Maria), Marsili, Civilleri, Mastromonaco (25’st Ghisleni), Giovinco (33’st Barone), Falcone (15’st Santarpia), Saraniti. A disp. Antonino, Zecchino, Tomassini, Santarpia, Bellocq, Guastamacchia, Labriola, Cannavaro. All. Laterza.

Paganese: Baiocco, Dramane (20’st Murolo), Sbampato, Bianchi, Zanini, Martorelli (20’st Scanagatta), Cretella, Firenze, Manarelli (39’st Broghi), Guadagni (39’st Volpicelli), Castaldo (32’st Piovaccari). A disp: Pellecchia, Tommassini, Iannone, Diop, Del Regno. All. Grassadonia.