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Salerno – Eliminate le difficoltà al Lloyd’s Baia Hotel. Ripristinate le normali condizioni igieniche e superati i problemi amministrativi che portarono, circa una settimana fa, il Nas dei carabinieri “ad un sequestro amministrativo di circa 300 chili di prodotti alimentari, in parte surgelati, detenuti presso il ristorante e presso lo stabilimento balneare (mancata tracciabilità)” intimando “la chiusura di un laboratorio-cucine e di un laboratorio-pasticceria annessi al ristorante nonché ad un deposito di alimenti annesso allo stabilimento balneare”, la proprietà chiarisce che  “la vicenda trae origine – comunica – da normali controlli effettuati su tutto il territorio dai NAS di Salerno”. Scrive: “Nel capillare accertamento effettuato, anche oggi, non sono state rilevate gravi irregolarità igienico-sanitarie né è stato disposto il sequestro della struttura. Le contestazioni, di natura amministrativa, sono state velocemente sanate. La struttura, quindi, è regolarmente aperta. In particolare, nessun alimento, fresco o congelato è stato ritenuto avariato o non buono, essendo, tra l’altro  nota la provenienza locale del prodotto. Ci teniamo a sottolineare che il lloyd’s Baia Hotel è da sempre ritenuto una eccellenza nel settore culinario e fa del prodotto di qualità il suo fiore all’occhiello, tanto da far ricevere diversi riconoscimenti di prestigio. Continueremo, cercando sempre di migliorarci. Continueremo con il sacrificio e la passione di sempre. Continueremo affinché il lavoro di centinaia di persone che si dedicano ogni giorno, in tutta la struttura, contribuisca a rendere fantastica questa incredibile realtà al servizio dell’ospite e dell’intera città di Salerno.