Grande prova di carattere dei blue boys di Coach Paternoster che stringono i denti nel finale e portano a casa la seconda vittoria consecutiva ai danni della Virtus Cassino. La Diesel Tecnica parte molto forte e, nonostante la perdita di Giunta dopo appena 2 minuti di gara, nel primo quarto infligge subito un parziale di 15 a 5 agli ospiti, che saranno costretti a rincorrere per tutta la partita. I primi 10 terminano sul risultato di 23 a 19, nel secondo quarto il copione non cambia e di fatti il match vede ancora una volta la Diesel Tecnica avanti, trascinata da Gaye, e la Virtus Cassino costretta ad inseguire sul risultato di 36-32 all’intervallo. Alla ripresa di gioco il match continua sugli stessi ritmi, la Diesel Tecnica non riesce ad archiviare la pratica e gli ospiti si vedono cosí attaccata alla partita fino alla fine. Negli ultimi 3 minuti di match i blue boys provano a dare l’accelerata finale, ma la Virtus Cassino mostra di valere la sua classifica e risponde con due giochi da 3 punti che portano il match in parità, dopo 39 minuti di vantaggio Diesel Tecnica. A 16 secondi dal termine i blue boys sprecano poi il possesso per vincerla ma l’appuntamento con la vittoria è solo rimandato perché nell’overtime salgono in cattedra Klacar e Cimminella che fanno gioire i tifosi e regalano loro la seconda vittoria consecutiva.

Diesel Tecnica Sala Consilina – BPC Virtus Cassino 77-73 (23-19, 13-13, 16-15, 12-17, 13-9)

Diesel Tecnica Sala Consilina: Amar Klacar 19, Sam Gaye serigne 15, Luigi Cimminella 13, Hugo Erkmaa 11, Milos Divac 10, Bozo Misolic 7, Simon obinna Anaekwe 2, Simone Giunta 0, Giuseppe Grottola 0, Lorenzo De falco 0, Daniele Casillo 0, Flavio Schisa 0

Tiri liberi: 13 / 19 – Rimbalzi: 35 7 + 28 (Milos Divac 9) – Assist: 15 (Hugo Erkmaa 6)

BPC Virtus Cassino: Michael Teghini 19, Flavio Gay 18, Matteo De leone 14, Jakov Milosevic 12, Kevin Brigato 7, Alessio Truglio 3, David Paunovic 0, Filippo Arrighini 0, Davide Frizzarin 0, Michele Pacitto 0, Lazar Kekovic 0, Marco Gambelli 0

Tiri liberi: 15 / 24 – Rimbalzi: 40 10 + 30 (Matteo De leone 11) – Assist: 6 (David Paunovic 3)