Netta vittoria della Jomi Salerno che supera in maniera agevole l’Ariosto Ferrara tra le mura amiche della Palestra Caporale Maggiore Palumbo nel match valevole quale terza giornata della Serie A Beretta. Finisce 35 – 13 in favore della formazione allenata da coach Laura Avram che centra la terza vittoria su altrettante gare sin qui disputate. LA PARTITA: Parte subito forte la Jomi Salerno che piazza un parziale di tre reti a zero. Al 13′ le campane allungano ancora il passo grazie alle reti di Gomez e Romeo (7 – 2). Capitan Napoletano e compagne continuano a premere il piede sull’acceleratore: al 20′ il tabellone recita 10 – 3 in favore delle campane. La prima frazione di gioco si chiude con la Jomi Salerno avanti con il punteggio di 16 – 5. La musica non cambia nel secondo tempo, l’Ariosto Ferrara non riesce a trovare la via del gol. Dopo cinque minuti capitan Napoletano e compagne volano sul +15 (20 – 5). Il sette allenato da Avram continua a premere ed al 15′ allunga sino al 27 – 9. Bisogna attendere il 23′ per la doppia cifra della formazione emiliana che realizza con Marrochi il 30 – 10. La gara è praticamente senza storia, Dalla Costa realizza la rete del 31 – 10. Il match si chiude con il netto risultato di 35 – 13 in favore della Jomi Salerno.

Jomi Salerno – Suncini Agribiochimica Ariosto Ferrara 35 – 13 (primo tempo: 16 – 5)

Jomi Salerno: Ferrari, Dalla Costa 2, Motta, De Ciuceis 2, Gomez 5, Romeo 6, Di Giugno, Stettler 4, Manojlovic 6, Napoletano 4, Chianese, Lauretti Matos 3, Canessa Perez, Kovacheva 3. Allenatore: Laura Avram

Ariosto Ferrara: Vitale, Buhna, Manfredini, Crosta 3, Panayotova 2, Rossignoli, Ottani, Fabbricatore 2, Marrochi 6, Angelini, Soglietti, Verrigni. Allenatore: Carlos Britos

Arbitri: Dionisi – Maccarone