La Jomi Salerno apre le marcature con il suo vicecapitano Ilaria Dalla Costa, al gol dopo un minuto dal fischio d’inizio. Al Palasport San Nicolò a Tordino le atlete di Francesco Ancona giocano un buon primo quarto. Dopo due incursioni delle padrone di casa con la tunisina Rejeb, le salernitane provano a costruire il primo vantaggio. Dalla Costa in recupero difensivo ed ancora il doppio contropiede in meno di un minuto di Barreiro prima e Rossomando poi consentono alle salernitane di portarsi sul +4. La Jomi Salerno sbaglia pochissimo in attacco e non concede spazi in difesa alla formazione biancorossa che, quindi, fa fatica a trovare la via del gol. Sempre avanti la Jomi: Rossomando è letale in contropiede e realizza al 16esimo la rete 3 – 7. Teramo prova a star dietro: Rejeb accorcia al 24esimo. Con un errore per parte sul finale (le padrone di casa falliscono l’occasione di portarsi sul -1 e Mangone sbaglia dai 7 metri), la prima frazione si chiude sul risultato di 7 – 10. Dopo l’intervallo è ancora la Jomi a fare la voce grossa in campo. Rossomando è infallibile dai 7 metri e Dalla Costa spinge le sue avanti a suon di gol. A 15 minuti dalla fine le salernitane si portano sul +7, per Teramo sembra ormai impossibile raggiungere le ospiti. Un calo di tensione sul finale, però, crea qualche preoccupazione di troppo alle atlete di Ancona. Teramo lotta e fino alla fine prova a sfruttare le proprie occasioni. A 2 minuti dalla conclusione Rejeb e Bizzotto indirizzano la palla sul fondo della rete. La squadra di Daniela Palarie non sfrutta l’occasione per accorciare ancora al 29esimo, mentre, dalla parte opposta, Rossomando spara alto sugli spalti. La parata di Margherita Danti su Di Prisco allo scadere mette in archivio il match sul risultato di 19 – 21.