All’ “Arechi” la Salernitana viene superata 3-0 dalla Juventus. Al 25’ calcio di rigore per i bianconeri: dal dischetto va Vlahovic che realizza il gol del vantaggio. Al 37’ ospiti pericolosi con un azione personale di Vlahovic che prova un diagonale che termina a lato. Al 45’ raddoppio Juventus con il tocco vincente di Kostic che vale lo 0-2 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 2′ della ripresa tris della Juve: Fagioli serve in profondità Vlahovic che realizza la sua doppietta personale. Al 6′ grande occasione per i granata: cross di Sambia e tocco di Dia che termina di poco a lato. All’8′ conclusione improvvisa di Di Maria che sbatte sulla traversa. Al 16′ ci provano i granata con una conclusione di Bonazzoli che termina di poco a lato. Al 26′ ci prova Bronn con un bolide dalla distanza che termina fuori. Al 40′ occasione per i bianconeri con Kean che colpisce il palo da buona posizione. Al 42′ ci provano i granata con Kastanos che sfiora il palo. Finisce 0-3 per la Vecchia Signora che torna al successo in campionato dopo il ko interno con il Monza.

Salernitana – Juventus 0 – 3

Reti: 25’ pt, 2′ st Vlahovic, 45’ pt Kostic.

Salernitana: Ochoa, Bronn, Bradaric (15′ st Bonazzoli), Sambia, Vilhena (1’ st Lovato), Troost-Ekong, Coulibaly L. (34′ st Kastanos), Dia, Nicolussi C. (26′ st Bohinen), Candreva, Piatek (26′ st Crnigoj). All. Davide Nicola. A disposizione: Sepe, Sorrentino, Daniliuc, Botheim, Valencia, Iervolino, Pirola.

Juventus: Szczesny, De Sciglio (34′ st Iling Junior), Bremer, Locatelli, Danilo, Vlahovic (34′ st Kean), Sandro, Kostic (17′ st Cuadrado), Miretti (43’ pt Fagioli), Di Maria (17′ st Chiesa), Rabiot. All. Massimiliano Allegri. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Gatti, Rugani, Soule.

Arbitro: Antonio Rapuano di Rimini.

Assistenti: Damiano Margani (sez. Latina) – Alessandro Cipressa (sez. Lecce).

IV uomo: Luca Massimi (sez. Termoli).

Var: Daniele Doveri (sez. Roma 1).

Assistente Var: Daniele Paterna (sez. Teramo).