Pagani (Sa) – Nulla da fare per la Paganese che esce sconfitta dalla sfida del Marcello Torre contro il Monopoli. I pugliesi si impongono 1-0 grazie alla rete di Grandolfo al 37′ del primo tempo. Azzurrostellati subito pericolosi con Cretella, che dopo 2 minuti si libera in area e chiama all’intervento il portiere ospite Loria. E’ Grandolfo a rispondere qualche minuto dopo, ma Baiocco è pronto a dire di no. Lo stesso attaccante del Monopoli fa centro a otto minuti dal termine del primo tempo risolvendo una mischia in area sugli sviluppi di un corner e decidendo di fatto così la partita. La risposta della Paganese non si fa attendere ma si stampa sulla traversa: bello il tiro di Manarelli, ma leggermente impreciso. Nella ripresa poche occasioni per i padroni di casa che non creano particolari occasioni per impensierire Loria. Finisce 1-0 per i biancoverdi, la Paganese domani potrebbe essere scavalcata dal Potenza, impegnato in casa contro il Catania.