Pagani (Sa) – Otto reti in novanta minuti. Inizia all’insegna dello spettacolo il campionato della Paganese, autrice di una clamoroso rimonta contro il Messina. Termina 4 a 4 la sfida del “Simonetta Lamberti“, con i ragazzi di Di Napoli che riescono a rimontare ben tre reti di svantaggio, trovando il pareggio al quinto minuto di recupero con Castaldo. Una sfida che si apre con il botta e risposta tra il messinese Russo e lo stesso Castaldo, prima dell’allungo della formazione di Sullo che trova la via del gol con un rigore di Balde, Morelli e Simonetti. La gara sembra chiusa e invece la Paganese ha una reazione d’orgoglio. Gli azzurrostellati tornano in partita con Murolo e Piovaccari, regalandosi un insperato assalto finale. Il premio arriva a un passo dal triplice fischio, il guizzo di Castaldo vale un punto per cancellare subito lo zero in classifica.

Paganese-Messina 4-4

Reti: 11’pt Russo (M), 25’pt e 50’st Castaldo (P), 43’pt rig. Balde (M), 5’st Morelli (M), 18’st Simonetti (M), 21’st Murolo (P), 44’st Piovaccari (P)

Paganese (3-5-2): Baiocco; Sbampato, Schiavino, Murolo; Perlingieri (1’st Guadagni), Zanini (20’st Zito), Vitiello (1’st Tissone), Cretella (33’st Volpicelli), Manarelli; Castaldo, Diop (13’st Piovaccari). A disp.: Pellecchia, Caruso, Schiavi, Capasso, Carotenuto, Fois, Sussi. Allenatore: Di Napoli

Messina (4-4-2): Lewandowski; Morelli, Celic (19’st Goncalves), Carillo (17’st Fantoni), Sarzi Puttini; Simonetti, Fofana (1’st Konate), Damian, Russo (26’st Matese); Adorante, Balde. A disp.: Fusco, Distefano, Busatto. Allenatore: Sullo.

Arbitro: Bordin di Bassano del Grappa (assistenti: Castro e Giuggioli, quarto uomo: Zamagni).

Ammoniti: Diop (P), Fofana (M), Vitiello (P), Balde (M), Murolo (P), Adorante (M), Tissone (P), Matese (M), Piovaccari (P).

Note: Osservato un minuto di silenzio per la recente scomparsa di Teodosio Pepe, cognato del presidente Trapani. 1000 spettatori circa. Angoli: 4-7. Recupero: 0’pt e 5’st.