All’ “Arechi” la Salernitana viene superata dall’Empoli. Al 23’ ospiti in vantaggio con la sfortunata autorete di Zanoli. Al 35’ Empoli pericoloso con un colpo di testa di Cerri di poco alto sopra la traversa. Al 38’ ci provano i granata con Dia, palla di poco a lato. Al 45’ grande occasione per la Salernitana con Kastanos, si supera Caprile che respinge in angolo. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 19’ della ripresa ci prova Cacace con un tiro a giro che esce di poco a lato. Al 20’ granata pericolosi: corner di Candreva e colpo di testa di Pirola, blocca Caprile. Al 24’ pareggio Salernitana: cross di Candreva e colpo di testa vincente di Weissman. Al 43’ calcio di rigore per l’Empoli: dal dischetto va Niang che realizza. Al 49’ Cancellieri firma l’1-3 finale.

Salernitana – Empoli 1 – 3

Reti: 23’ pt aut. Zanoli (E), 24’ st Weissman (S), 43’ st rig. Niang (E), 49’ st Cancellieri (E).

Salerniitana: Ochoa, Bradaric, Boateng (14’ st Pirola), Dia, Kastanos (14’ st Tchaouna), Pellegrino, Maggiore (31’ st Coulibaly), Basic, Pierozzi (41’ pt Weissmann), Zanoli (1’ st Sambia), Candreva. All. Filippo Inzaghi. A disposizione: Costil, Allocca, Martegani, Simy, Gomis, Ikwuemesi, Vignato, Legowski.

Empoli: Caprile, Grassi, Gyasi, Cacace, Cerri (25’ st Niang), Bereszynski, Zurkowski (33’ st Kovalenko), Cambiaghi (33’ st Cancellieri), Maleh (25’ st Fazzini), Luperto, Ismajili. All. Davide Nicola A disposizione: Berisha, Perisan, Goglichidze, Pezzella, Shpendi, Destro, Bastoni.

Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia.

Assistenti: Damiano Di Iorio (sez. Vco) – Domenico Palermo (sez. Bari).

IV Uomo: Luca Zufferli (sez. Udine).

Var: Massimiliano Irrati (sez. Pistoia).

Assistente Var: Simone Sozza (sez. Seregno).

Ammoniti: Zanoli, Basic, Bradaric (S), Maleh, Cerri (E).