Roma – Derby quasi inedito in Serie A tra Salernitana e Napoli, separate da 21 punti e da un pronostico sulla carta sbilanciatissimo. Spalletti e i suoi partono a quota schiacciante (1,32) su Planetwin365, l’impresa di Colantuono dopo il blitz a Venezia pagherebbe 9,30, mentre il segno «X» vale 5,40. L’ultimo precedente risale al 2009 in Coppa Italia, quando gli azzurri si imposero per 3-0. Lo stesso risultato stavolta è a 9,65, anche se in quota è favorito lo 0-2 a 7,19. Sul fronte marcatori è Osimhen ad avere le migliori chance, con il suo gol offerto a 1,85. La Salernitana risponde con gli stessi giocatori inizialmente utilizzati a Venezia e un’altra rete di Bonazzoli è a 4,50, poco più indietro rispetto a Djuric (4,00). Quota da brividi per un altro gol nei minuti finali: indipendentemente dalla squadra che potrebbe realizzarla, una marcatura tra il 76′ e il fischio finale è data a 1,77.