Salerno – Un altro piccolo passo verso la salvezza, l’ennesimo pareggio per la Salernitana che raggiunge nella ripresa un Cesena bravo e fortunato  che grazie al vantaggio siglato dopo venti minuti, di testa da Moncin, e alle parate di Fulignati, soprattutto nella ripresa, porta un punticino in Romagna che muove leggermente una classifica ancora preoccupante. I ragazzi di Mister Colontuano hanno insistito con rabbia durante tutto il secondo tempo raggiungendo meritatamente gli ospiti al minuto 70 con una splendida punizione di Rosina schierato un po’ a sorpresa nell’undici iniziale al posto di Di Roberto.  Nel finale espulso il tecnico dei granata Colantuono che non potrà sedere in panchina nel prossimo match in programma martedì 17 aprile, alle 20 e 45 allo “Zini”di Cremona.

Il tabellino

Salernitana 1 Cesena 1

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic, Casasola, Tuia, Monaco, Vitale, Minala (32’ st Odjer), Ricci, Kiyine, Rosina, Bocalon (11’ st Rossi), Sprocati (1’ st Palombi). A disposizione: Russo, Bernardini, Mantovani, Signorelli, Zito, Akpa, Schiavi, Di Roberto, Rossi, Popescu. All. Colantuono.

CESENA (4-3-3): Fulignati, Donkor, Cascione, Scognamiglio, Fazzi, Fedele (14’ st Di Noia), Schiavone (35’ st Emmanuello), Laribi, Vita, Moncini (22’ st Kupisz), Dalmonte. A disposizione: Agliardi, Melgrati, Ceccacci, Esposito, Eguelfi, Kupisz, Ndiaye, Chiricò, Babbi. All. Castori.

Arbitro: Marinelli di Tivoli.

Reti: 18’ pt Moncini, 25’ st Rosina.

Note – Espulsi: al 43’ st il tecnico della Salernitana Stefano Colantuono per proteste. Ammoniti: Minala, Fedele, Tuia, Emmanuello. Spettatori presenti 6.504, incasso non comunicato. Angoli: 7-3. Recuperi: 2’ pt, 5’ st.