Allo “Jenbach Stadion” la Salernitana supera il Wieczysta Krakow nel quarto test pre stagionale. Al 2′ ci prova subito Botheim, palla di poco a lato. Al 3′ granata in vantaggio con un calcio di rigore realizzato da Franck Ribery. Al 6′ raddoppio Salernitana: assist di Ribery e conclusione vincente di Botheim. Al 44′ occasione per i granata con un pallonetto di Bradaric che termina di poco alto sopra la traversa. Si chiude sul 2-0 la prima frazione di gioco. Al 6′ della ripresa ci provano i granata con una bella conclusione di Capezzi respinta in angolo. Al 34′ tentativo di Boultam dal limite che non impensierisce l’estremo difensore avversario. Finisce 2-0.

Salernitana – Wieczysta Krakow 2 – 0

Reti: 3′ pt Ribery, 6′ pt Botheim.

Salernitana: Sepe (1’ st Fiorillo), Motoc (1’ st Galeotafiore), Lovato (38′ pt Veseli), Pirola (1’ st Jaroszynski), Bohinen (1’ st Boultam), Kechrida (1’ st D’Andrea), Bradaric (1’ st Sy), Coulibaly L. (1’ st , Cavion (1’ st Capezzi), Ribery (1’ st Kristoffersen), Botheim (1’ st Simy). All. Davide Nicola

A disposizione: Fiorillo, Micai, Galeotafiore, Jaroszynski, Sy, Boultam, Capezzi, Coulibaly M., Kristoffersen, Simy, D’Andrea.

Wieczysta Krakow: Krawczyk, Franczak (30′ st Bak), Kolodziej, Koncewicz-Sylka, Klimczak (9′ st Linca), Moulin, Gamrot (38′ st Bujak), Majewski, Kumah, Peszko, Guzik (16′ pt Mak). All. Franciszek Smuda

A disposizione: Plewka, Kowalski, Mak, Pietras, Bujak, Bak, Jampich, Porebski, Linca.

Arbitro: Olivia Tschon.

Assistenti: Jovan Jankovic – Benedikt Guggenmoos.