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Salerno – A partire dal prossimo mercoledì 27 febbraio, alle 20:30,  l’oste di Tozzabancone (Via Duomo, 39), vi accompagnerà alla scoperta di “Naturalmente vino”, una rassegna di quattro incontri dedicati agli appassionati dell’enologia. Fino al 20 marzo, nei locali del centro storico di Salerno, si potrà assaggiare e discutere sul vino, in compagnia di esperti del settore. 

PROGRAMMA: (27/2) Il terroir e la sua importanza nella produzione del vino. Ne parliamo con Davide Campagnano, agronomo e vignaiolo; (6/3) Agricoltura convenzionale ed agricoltura biologica/biodinamica analogie e differenze. Ne parliamo con Davide Campagnano, agronomo e vignaiolo; (13/3) Lieviti selezionati e lieviti indigeni, angeli e demoni? Ne parliamo con Sergio Pappalardo enologo e vignaiolo. (20/3) Solforosa si, solforosa no, è utile o nociva ? Ne parliamo con Sergio Pappalardo enologo e vignaiolo.

Saranno degustati quattro vini a serata, si richiede la prenotazione anche per la singola serata. Info line: 0892865356 / 3932202677