Sala Consilina (Sa) – Sconfitta con tanto rammarico per la Diesel Tecnica Sala Consilina di coach Paternoster che gioca l’intera partita alla pari e cede solo nel finale contro la compagine tarantina.
I blue boys partono a rilento nel primo quarto e soffrono le penetrazioni degli ospiti, chiudendo i primi 10’ sotto 12-17. Nel secondo quarto la compagine salese entra sul parquet con un piglio diverso e, trascinata dal neoacquisto Amar Kaclar, rientra in partita dando al match un break importante con un parziale di 6-0 che costringe coach Olive al timeout.  Al termine dei primi 20’ la Diesel tecnica si vede ampiamente attaccata alla partita sul risultato di 27-28.
Alla ripresa di gioco la Cj Basket Taranto alza il ritmo e grazie ai 9 punti consecutivi di Piccoli, si porta sul +7 a 5’ dal termine del terzo quarto; per i Blue Boys però, sale in cattedra un Simone Giunta, dal carattere forte, che risponde al break di Piccoli con 6 punti in fila e chiude un contro parziale di 6 a 0 portando i suoi a -2 alla chiusura del terzo quarto sul risultato di 45-47.
Nell’ ultimo quarto parte bene la Diesel Tecnica e grazie ad un canestro dalla lunga distanza si porta sul 48-47, risultato che rimane inchiodato per diversi minuti con i blue boys che sprecano diverse occasioni per chiudere la partita.
Nel finale la squadra di coach Paternoster perde la bussola e finisce col farsi rimontare perdendo la partita con il risultato di 53-58.

Diesel Tecnica Sala Consilina – CJ Basket Taranto 53-58 (12-17, 15-11, 18-19, 8-11)
Diesel Tecnica Sala Consilina: Amar Klacar 16 , Hugo Erkmaa 12 , Simone Giunta 11 , Bozo Misolic 8, Simon obinna Anaekwe 6, Luigi Cimminella 0, Milos Divac 0, Sam Gaye serigne 0, Giuseppe Grottola 0, Lorenzo De falco 0, Flavio Schisa 0
Tiri liberi: 8 / 16 – Rimbalzi: 40 7 + 33 (Bozo Misolic 14) – Assist: 7 (Bozo Misolic, Luigi Cimminella 2)
CJ Basket Taranto: Diego Corral 14, Marcello Piccoli 13, Santiago Bruno 10, Enzo damian Cena 7, Gianmarco Conte 6, Francesco Villa 5, Francesco D’agnano 3, Luca Sampie-ri 0, Mattia Graziano 0, Andrea francesco Liace 0
Tiri liberi: 6 / 10 – Rimbalzi: 42 7 + 35 (Diego Corral 12) – Assist: 18 (Francesco Villa 5)