Avellino – Seconda vittoria del pre-campionato per l’Avellino di Roberto Taurino. Successo quadrato al Partenio-Lombardi contro l’FC Matese, formazione militante nel campionato di Serie D. Il tecnico salentino conferma il 3-4-3 con Murano in avanti con al suo fianco Guadagni e Russo. Out Pane, così come Illanes per problemi al collo dopo una botta rimediata in allenamento, fermo anche Auriletto e Matera, in panchina i nuovi acquisti Casarini e Ceccarelli, così com e Di Gaudio e i partenti Maniero, Sbraga (l’unico ad entrare in corso di partita), Scognamiglio. Kanoutè e Forte hanno assistito alla partita dalla tribuna, il primo al centro del bailame rinnovo il secondo in lista d’uscita.

Al 18′ l’Avellino passa in vantaggio con la punizione di Franco che sorprende Governali. Ci prova al 26′ Guadagni che colpisce il palo con un tiro a giro di pregevole fattura. Dieci minuti, Murano firma il raddoppio con una conclusione ravvicinata. Guadagni al 44′ sigla un gol da applausi, pallonetto che scavalca Governali. Primo tempo in archivio con il punteggio di 3-0. Ad inizio ripresa, l’Avellino piazza il poker con la doppietta di Guadagni.