- Pubblicità -
Tempo di lettura: 2 minuti

Avellino – Si sta ormai avviando alla conclusione la prima settimana di lavoro della nuova Eclanese 2017/2018. I gialloblù, dopo due stagioni in Promozione, si riaffacciano in Eccellenza, e lo fanno con entusiasmo dopo la bellissima ed emozionante vittoria nella finalissima playoff regionale contro il Cicciano dello scorso giugno. Il presidente Antonio Casale, insieme al vice Tammaro, hanno deciso di confermare in panchina il tecnico casertano ex Virtus Goti Alessio Martino, il quale si dice entusiasta nell’intraprendere una nuova avventura, stavolta nel massimo campionato regionale: “Personalmente ho grande motivazione. Perchè l’Eccellenza l’Eclanese l’ha meritata sul campo, attraverso mesi e mesi di duro lavoro, culminati con la vittoria contro il Cicciano. Per me è stato un onore riportare l’Eclanese in Eccellenza con una vittoria sul campo che non era mai arrivata prima di allora in Promozione a Mirabella Eclano. L’Eccellenza, a dire il vero, la potevo fare già l’anno scorso vicino casa, con l’Hermes Casagiove, ma il progetto dell’Eclanese del presidente Casale mi affascinò subito, ne rimasi folgorato. Ora ci stiamo allenando duramente per preparare al meglio la prossima stagione, che sarà durissima. Ad oggi non vedo grandi corazzate, ma un livello medio molto alto. Tutte le squadre si stanno attrezzando alla grande, per noi salvarci senza playout sarebbe un risultato importantissimo. Poi chiaramente id mio sono ambizioso, non mi precludo nulla, l’Eclanese non giocherà mai per accontentarsi”. I mirabellani sul mercato hanno confermato i leader della difesa Guardabascio e Capossela, i centrocampisti Cinque, Tammaro e Garzone, le ali Orefice e Pugliese e gli under Della Valle e Napolitano, inserendo gli “over” Santosuosso (regista), Della Corte (portiere), Palumbo e Volzone (punte), Lamberti (esterno offensivo) e gli under Coppola, Mallardo, Fulchino, Caruso, Di Donato, Napolitano, Borrillo e Guerriero. A breve arriverà uno stopper “over”: il prescelto è l’ex Accadia Grasso.