Avellino – La Sidigas Avellino conquista la terza vittoria in Champions League contro il Nymburk. Nonostante l’assenza di Fitipaldo, Avellino, gioca una gara perfetta soprattutto dal punto di vista difensivo. I biancoverdi vengono trascinati da Filloy e Rich, che mandano in tilt la formazione ceca.

PRIMO QUARTO (23-14). Ad aprire i giochi ci pensa N’Diaye, ma la riposta della formazione ospite arriva con Benda con una bomba da tre. Avellino si aggrappa al solito Rich che mette a segno sei punti di fila. Diggs realizza sulla sirena. La Scandone si crea un parziale di 10-0. Ray tiene a galla Nymburk, ma Ortner sulla sirena ristabilisce le distanze.

SECONDO QUARTO (42-36). Nymburk trova in Ray l’uomo in più (23-18). La risposta di Avellino arriva con Rich e Wells. Avellino torna sul +10. Nymburk reagisce con un canestro di Kriz ma con Ndiaye e Leunen Avellino vola sul 31-20 e costringe gli ospiti al time-out. Vyoral bombarda Avellino, Sacripanti si rifugia in time out. La sospensione è un toccasana per i lupi che trovano in Rich e Scrubb sei punti. Il primo tempo si chiude con Lawrence dalla lunetta.

TERZO QUARTO (61-50). Al ritorno in campo Filloy realizza cinque punti. La Scandone si porta sul 47-36. Benda e Bohacik provano a riavvicinare Nymburk ma una tripla di Filloy vale il nuovo +11. Avellino continua a martellare gli ospiti, Leunen disegna per N’Diaye. Il senegalese realizza con una schiacciata da paura. Sul 61-48 i cechi si rifugiano in time out. Alla conclusione di Lawrence risponde D’Ercole.

ULTIMO QUARTO (80-63).  L’energie vengono meno, Avellino, realizza solo dalla lunetta.  Ortner segna da sotto dopo 6 minuti e 30 secondi e subito gli ospiti sono costretti al time-out sul 66-55. Nymburk trova in Hurban l’uomo in più. Avellino risponde con Filloy illuminato da un buon taglio di Ortner. Avellino in palla con Wells che schiaccia. Lupi sul +14. Il finale sorride ai biancoverdi che tornano al successo. Termina 80-63.