Avellino – Prima sconfitta stagionale per l’Avellino di Massimo Rastelli. Nel silenzio del Partenio-Lombardi, passa il Giugliano con la rete al 23′ del secondo tempo firmata da Gladestony. Primo tempo decisamente al camomilla per entrambe le formazioni che si studiano senza farsi male. Nella ripresa, l’Avellino alza il ritmo trovando diverse conclusioni con la pronta risposta di Sassi, estremo difensore preferito a Viscovo da Lello Di Napoli. Nel momento migliore della partita, il Giugliano punge l’Avellino. Rizzo perde un brutto pallone e Gladestony servito da Oyewale batte Pane. L’Avellino ci prova con la conclusione Russo, Sassi risponde presente. A dieci dalla fine il Giugliano ha l’occasione per raddoppiare ma Lucas da buona posizione spara alto. I lupi restano a quota 13 punti in classifica, mercoledì tappa a Catanzaro per la Coppa Italia.

Il tabellino di Avellino-Giugliano 0-0 al 45′:

Rete: 23’st Gladestony (G)

Avellino (4-3-3): Pane; Rizzo, Moretti, Auriletto, Tito; Casarini (12’st Matera), Franco (12’st Micovschi), Garetto (29’st Kanoutè); Ceccarelli (29’st Trotta), Gambale, Russo. A disp.: Forte, Pizzella, Ricciardi, Maisto, Guadagni, Murano. All.: Rastelli.

Giugliano (4-3-1-2): Sassi; Scanagatta, Zullo, Berman, D’Alessio (25’pt Oyewale); Gladestony, Felippe, De Rosa; Ghisolfi (20’st Di Dio); Salvemini, Nocciolini (30’st Biasiol(. A disp.: Sassi, Belardo, Poziello, Ceparano, Felippe, De Lucia, Gomez, De Francesco, Rizzo, Rondinella, Piovaccari, Kyeremateng. All.: R. Di Napoli.

Arbitro: Claudio  Petrella della sezione di Viterbo. Assistenti: Giuseppe Centrone della sezione di Molfetta e Santino Spina della sezione di Palermo. Quarto uomo: Adolfo Baratta della sezione di Rossano.

Note: gara a porte chiuse. Ammonito: Lucas (G), De Rosa (G), Franco (A), Rastelli (A), Salvemini (G), Sassi (G). Angoli: 6-0. Recupero: pt 2′ – 3’pt.