Avellino – Bisceglie e Avellino pareggiano 1-1 e si spartiscono la posta in palio. La formazione, oggi guidata da Giuseppe Padovano, continua la sua marcia tenendo a debita distanza la zona rossa. Decidono i gol di Di Paolantonio al 40′ e Montero al 47′. Risultato che comunque ci può stare e rispecchia in maniera veritiera l’andamento della partita, nessuna squadra ha prevalso sull’altra e meritava i tre punti.

Primo tempo. All’annuncio delle formazioni nessuna novità per l’Avellino che non schiera nessuno degli ultimi arrivati. In attacco Albadoro viene supportato da Micovschi e Izzillo. In difesa ennesima bocciatura per Morero. Dentro Zullo al centro con Laezza e Bertolo. L’Avellino va vicinissima al 3’. Angolo di Di Paolantonio, Albadoro prova la torsione di testa, Casadei compie un miracolo. Al 18′ ci prova con un colpo di testa Joao da Silva direttamente su calcio d’angolo. La palla termina di poco a lato. Al 33′ primo cambio per l’Avellino, dentro Illanes fuori Bertolo. Ci prova Parisi al 35’ con una bordata dalla distanza, la palla termina tremendamente alta. Al 39′ viene atterrato in area di rigore Albadoro. Calcio di rigore per l’Avellino. Dagli undici metri va Di Paolantonio che insacca. Al 46′ Trovade si è incuneato tra Parisi e Dini ed è stato steso dal portiere. Dagli undici metri va Montero, Dini ci arriva, ma l’attaccante insacca dopo la ribattuta. Termina il primo tempo sul risultato di 1-1.

Secondo tempo. La ripresa si apre con l’ingresso in campo di Ferretti per De Marco. Avellino, dunque, con il 3-4-3. Poche le soluzioni per l’Avellino che si gioca il tridente al 55’ con l’ingresso in campo di Sandomenico e Pozzebon per Micovschi e Albadoro. Tridente nuovo di zecca per i lupi. Il Bisceglie resta in dieci dopo il doppio giallo sventolato sotto il naso di Trovade da parte del direttore di gara. Al 44′ l’Avellino reclama il rigore per un presunto fallo di Casadei su Pozzebon. Non c’erano i presupposti per l’assegnazione del penalty. Termina 1-1 dopo cinque minuti di recupero.

Il tabellino di Bisceglie-Avellino 1-1

Marcatore: 40’pt rig. Di Paolantonio (A), 47’pt Montero (B)

Bisceglie (3-4-1-2): Casadei; Hristov, Joao da Silva, Ungaro (59’st Gatto); Mastrippolito, Trovade, Nacci, Zibert (69’st Petris), Karkalis; Armeno; Montero. A disp.: Borghetto, Gatto, Camporeale, Longo,Turi, Sierra, Murolo, Ferrante, Tessadri, Petris. All.: Mancini.

Avellino (3-4-2-1): Dini; Laezza, Zullo (83’st Alfageme), Bertolo (33’pt Illanes); Celjak, De Marco (45’st Ferretti), Di Paolantonio, Parisi; Izzillo; Micovschi (55’st Sandomenico), Albadoro (55’st Pozzebon). A disp.: Tonti, Morero, Rossetti, Ferretti, Illanes, Alfageme, Evangelista, Sandomenico, Pozzebon, Garofalo, Federico, Rizzo. All.: Padovano (squalificato Capuano).

Arbitro: Di Graci della sezione di Como. Assistenti: Mariottini della sezione di Arezzo e Meocci della sezione di Siena.

Note: espulso Trovade (B), angolo 3-6; ammoniti: Montero, Trovade (B), Bertolo, Pozzebon, Parisi (A); recupero: 2’pt – 5’st