Operazione primato fallita. Il Grotta di Pasquale Ferraro stecca davanti al proprio pubblico e non riesce ad ottimizzare il primo ko stagionale del San Tommaso sul campo del Montesarchio. Passa la Vis Ariano a Grottaminarda, lo fa dopo aver retto la forza d’urto dei giallorossi di casa che hanno fallito un calcio di rigore con Raspaolo (parata di Mazzone) prima di beccare gol sul finire di primo tempo con bomber Capodilupo. Nella ripresa i padroni di casa provano ad aumentare l’intensità, le occasioni sono tante come l’imprecisione in zona gol del resto. Ma il raddoppio di Nicolò Purcaro è una mazzata pesante che nemmeno la superiorità numerica (espulso Luzzi) riesce a dare slancio alla remuntada grottese. Curiosità: Capodilupo e Purcaro in gol e 2-1 finale. Stessi marcatori della sfida con il Montesarchio. La premiata ditta colpisce ancora, sogna la Vis Ariano.