Rocca San Felice (Av) – Finisce 0-0 l’attesa partita tra il Rocca San Felice e il Gesualdo. Sono stati i ragazzi di mister Angelo Ragno a rendersi maggiormente pericolosi sopratutto nel secondo tempo quando prima il capitano Felice Santoli da buona posizione in area di testa sfiorava il gol. Poi Felice Pascucci colpiva a colpo sicuro ma la palla incredibilmente lambiva il palo, lo stesso attaccante con un gran sinistro colpiva l’incrocio dei pali a portiere battuto. Per la cronaca il Gesualdo è rimasto in dieci per l’espulsione del numero 3 per doppia ammonizione all’ottantesimo. Sono stati annullati due gol il primo al Gesualdo nel primo tempo e nella ripresa al Rocca con Nico Borriello, entrambi per fallo sui difensori avversari. Alla fine il risultato di pareggio è stato il giusto risultato di una bella partita tra due ottime squadre giocata davanti ad un ottima cornice di pubblico.