Riscattare una sconfitta pesante (1-5) patita ad un esordio di campionato non è mai facile. Ma la Siconolfi ci è riuscita, superando 4-2 il quotato Carotenuto nella prima casalinga domenica scorsa. Decisivo l’avvio di ripresa, con l’uno due targato Sesa e dal gioiello su punizione dell’eterno metronomo di centrocampo ex Lioni Rocco Grasso. Poi Carotenuto di nuovo in partita con le reti di Montaperto ed Aprea, ma 4-2 definitivo a tempo quasi scaduto del neo entrato Marena. Raggiante Rossano Sesa, protagonista del match con una bella doppietta: “Sto trovando i giusti spazi all’interno di una squadra che conosco da anni, e in un campionato in cui ci si confronta con varie squadre di livello. Personalmente cerco di dare sempre il massimo, soprattutto per quanto riguarda la causa Siconolfi. Domenica abbiamo conquistato una vittoria tanto importante quanto meritata per quanto visto nell’arco dei 90 minuti, risultato che però e’ rimasto in bilico fino all’ultimo minuto, a causa di alcuni errori di squadra. Eravamo in vantaggio per 3 reti a 0, ma in questo campionato, con molte squadre attrezzate, nulla deve essere dato per scontato, bisogna rimanere concentrati fino al triplice fischio. Sono sicuro che faremo tesoro di ciò che e’ successo nella scorsa partita. Credo che siamo una buona squadra, che gioca a calcio e che cerca di adempiere al meglio a ciò che il mister ci dice durante la settimana”. Sale quindi a quota 3 punti la squadra santangiolese cara al presidente Competiello, che sabato prossima dovrà fare visita ad un’altra mandamentale, ovvero il Baiano: si giocherà alle ore 15,30 presso il “Sanseverino” di Mugnano del Cardinale. Sicuranza non avrà sicuramente il difensore centrale Cela (espulso nel finale domenica) e tenterà di recuperare la punta De Mari.