Avellino –  Nel secondo anticipo della quarta giornata la Sidigas Scandone Avellino espugna il parquet di Brescia battendo la Germani 77-74 dopo un avvincente finale punto a punto. Parte forte la squadra di casa che infila Avellino con un parziale di 7-0 che costringe coach Nenad Vucinic a 1′ di sospensione. La chiacchierata fa bene alla Sidigas che piazza un controbreak di 6-0. Due punti di Beverly e la leadership di Vitali e Hamilton fanno innestare la marcia giusta a Brescia che chiude sul + 7- 20-13 – il primo quarto. Per i lupi spicca la prestazione di un ottimo Keifer Sykes nel quarto quarto, decisivo sia in fase offensiva che difensiva nei momenti cruciali del match.

“Contro Brescia, che probabilmente era nella nostra stessa situazione per il modo in cui hanno iniziato la stagione, si trattava di una partita difficile, specialmente perché giocavano in casa davanti al loro pubblico. Oggi voglio dare merito ai miei giocatori, che dopo due sconfitte consecutive si sono uniti e sono riusciti a portare a casa la vittoria: questa sera hanno lavorato bene al rimbalzo nel secondo tempo e hanno mantenuto il controllo della gara – ha ammesso Nenad Vucinic – Buona partita di Keifer Sykes, giocatore giovane che deve ancora adattarsi appieno alla pallacanestro europea, ma che sa stare in campo e che è in grado di dare molto alla squadra: inoltre, nonostante la sua fisicità, ha dato molto in difesa”.