Avellino – E’ l’esordio casalingo per la Sidigas Scandone Avellino. La truppa di Nenad Vucinic ospita in casa la Virtus Bologna dell’ex Pino Sacripanti. Fischiano gli arbitri Paternicò, Baldini e Morelli.

PRIMO QUARTO (25-26). Parte bene Bologna che piazza un parziale di 6-0. Avellino risponde con Cole. La V Nere attaccano, ma Avellino risponde con quattro punti di Costello. Nichols riporta la truppa irpina sotto di un punto. Il pareggio di Avellino arriva con una conclusione da tre punti realizzata da Sykes. M’Baye inchioda la tripla che mette fine al primo quarto.

SECONDO QUARTO (21-22). Primi due punti per Spizzichini. Bologna risponde con Punter e Taylor. Vucinic costretto al time out (27-34). Bologna ci prova, ma Avellino fa buona guardia. Avellino ritrova in Green il giusto alleato. -3 per Avellino mentre mancano tre minuti e mezzo alla conclusione. Punter fa 1/2 dai liberi, Avellino, risponde con Sykes. Costello combatte contro le scorribande di Kravic e Punter. Termina il primo tempo sul risultato di 46-48.

TERZO QUARTO (24-18). Il periodo si apre con canestri di Filloy e Costello. Avellino agguanta il pareggio sul risultato di 53a53. Sorpasso di Avellino con il filtrante di Filloy per Costello. Gioco da tre punti per il numero dieci di Avellino. Cole piazza il +5, Sacripanti, costretto al time out. Bomba di Filloy, ma Kravic risponde con un gioco da tre punti. Bologna prova ad uscire, ma Avellino risponde colpo su colpo. Il quarto si chiude con il risultato di 70-66.

ULTIMO QUARTO (20-30). Sykes apre i giochi. Nichlos fa 2/2 dalla lunetta. Rosicchia punti Bologna, ma la bomba di Cole riporta distanti le due formazioni. Avellino rimette il muso in avanti con la tripla di Green (85-81). Punter piazza il sorpasso (85-89). Avellino accorcia con i due liberi realizzati da Cole. Punter fa 2/2 dalla lunetta. Termina qui. Il punteggio dice 90-96 per la Virtus Bologna.