Avellino – E’ una partita fondamentale per l’Avellino. La truppa di Giovanni Bucaro ospita tra le mura amiche la Torres. Quest’ultima si gioca le chance di permanenze nel campionato interregionale. L’Avellino dopo aver ridotto di due punti il distacco con il Lanusei cerca di tener viva la fiammella della speranza. Il tecnico dei lupi potrà contare sul rientro in gruppo di Alfageme e Carbonelli. L’unico assente è Rizzo.

Primo tempo. Al 3′  la Torres trova subito il vantaggio con De Martis. Guizzo improvviso di De Martis, servito da una rimessa laterale. L’attaccante stoppa, si gira e calcia alle spalle di un Viscovo poco iperattivo. L’Avellino agguanta il pareggio al 9′. Torre di Da Dalt per la testa di De Vena che insacca. Al 25’ traversa di De Vena. Cross di Di Paolantonio dalla bandierina e colpo di testa in terzo tempo di De Vena, che si stampa contro la traversa. Al 37’ la Torres va vicinissimo al vantaggio. Colpo di testa di Sarritzu che colpisce il palo. Risponde l’Avellino al 39’ con De Vena. Sponda di Sforzini per il numero dieci che calcio, ma l’estremo difensore fa buona guardia. Termina il primo sul risultato di 1-1. In vantaggio gli ospiti al 3′ con De Martis. Il pareggio è il diciannovesimo sigillo stagionale di De Vena.

Secondo tempo. Nessun cambio nella ripresa. L’Avellino parte con il piede sull’acceleratore.  Clamoroso errore di De Vena solo davanti a Cancelli al 5’. L’attaccante arriva in corsa sul pallone respinto da un difensore della Torres, ma cicca la conclusione. Sessanta secondi dopo ci riprova nuovamente. Cross rasoterra di Tribuzzi per l’attaccante napoletano libero da marcature e solo davanti a Cancelli. Sinistro sballato. Al 16′ Tribuzzi si avventa sulla respinta di Cancelli che aveva fermato una punizione di De Vena. Al 32′ Ciotola pescato sul filo del fuorigioco, stoppa e calcia sul secondo palo: Cancelli è battuto. Al 47′ conclusione di Tribuzzi, ma la sfera termina fuori.

Avellino-Torres 3-1 (al 90′)

Rete: 3’pt De Martis (T); 9’pt De Vena (A), 16’st Tribuzi (A), 32’st Ciotola (A)

Avellino (4-4-2): Viscovo; Betti, Dionisi, Morero, Parisi; Tribuzzi (29’st Ciotola), Matute (40’st Buono), Di Paolantonio, Da Dalt; Sforzini (20’st Alfageme), De Vena (34’st Gerbaudo). A disp.: Lagomarsini, Ciotola, Gerbaudo, Mentana, Carbonelli, Omohonria, Buono, Alfageme, Dondoni. All.: Bucaro.

Torres (3-4-1-2):  Cancelli; Peana, Romeo, Lazazzera (21′ st Piriottu); D’Alessandro (31′ st Minutolo), Bianco, Piga, Pinna; Demartis (43’st Decarolis); Sarritzu (13′ st Camilli), Salata. A disp.: De Pietto, Lauria, Piana, Saba, Spinola, Decarolis. All.: Riolfo.

Note: angoli 10-1; ammonito:  Pinna (T), Betti, Parisi (A); espulsione: Pinna (T); recupero: 2’pt-6’st

Arbitro: Ermes Fabrizio Cavaliere. Assistenti: Marco De Vellis di Frosinone e Nicola Iocca di Isernia.