Il G.S.Meomartini ha conquistato altri due importantissimi punti in classifica nel campionato di Promozione maschile, con la vittoria casalinga di sabato 18 marzo contro il Pick and Roll Pozzuoli (punteggio finale 77-65).

La partita contro la squadra napoletana è iniziata bene per la formazione beneventana, che, trovando facilmente la via del canestro, ha raggiunto il massimo vantaggio sul 18-1 e poi ha chiuso il primo quarto di gioco sul +13 (22-9).

Molto più equilibrato il secondo periodo, che ha visto i locali realizzare 12 punti e gli ospiti 13, andando al riposo lungo sul punteggio di 34-22.

Dal terzo quarto in poi, il G.S. Meomartini ha controllato la gara, mantenendo costantemente un vantaggio di circa 10 punti (54-44 il finale del terzo quarto). All’inizio dell’ultimo periodo di gioco gli ospiti hanno provato subito a recuperare e, con due tiri da tre consecutivi, si sono portati sul -4 (54-50). Nonostante una situazione falli penalizzante, con vari atleti con 4 falli, i padroni di casa sono riusciti ad evitare il ritorno degli avversari ed hanno portato a casa i due punti.

In casa  Meomartini doppia cifra per Italo Campanelli (22 punti), Alessandro Del Sordo (17), Vincenzo Musto (16)  e Giovanni Campanelli (12).