- Pubblicità -
Tempo di lettura: 2 minuti

Benevento – Grande successo, non solo tra il pubblico adulto ma anche tra tantissimi bambini, questa sera per la food blogger Benedetta Rossi, protagonista nella terza giornata del Bct, il Festival del cinema e della televisione, intervistata da Diletta Parlangeli in piazza Federico Torre. La Rossi è conosciuta al grande pubblico per la sua bravura in cucina, ma anche per i suoi modi semplici e gentili di spiegare e di porsi al pubblico. La food blogger ha confermato questo talento anche questa sera ed è stata accolta dall’abbraccio caloroso dei suoi fan sanniti. Ha spiegato di aver iniziato a lavorare nell’agriturismo di famiglia come aiuto-cuoca e cameriera, nelle Marche, per poi aprire il famoso blog “Fatto in casa da Benedetta”, dove ha condiviso tante ricette con i suoi seguaci. Le sue ricette sono state amate in poco tempo da oltre 5 milioni e mezzo di fan: 4 milioni e 100mila follower su Facebook, 830mila su Instagram con altrettanti iscritti su YouTube.

La Rossi ha quindi detto: “Mi definisco una persona verace, vera ma coerente. Ho vissuto questo successo con questa filosofia. Non mi piace  essere definita l’insegnante, ma piuttosto una vicina di casa che può dare  consigli. Le ricette devono essere chiare e alla portata di tutti”. Quando la Parlangeli le chiede se c’è una ricetta che sente propria: “Nessuna in particolare, ma a casa mia non può mancare il ciambellone. Ecco a quello non so resistere”. Ha poi concluso parlando dei suoi telespettatori: “Ho imparato molto da loro. Mi hanno aiutato molto in questi anni”.