Circello (Bn) – Si è disputata la sfida tra Juventina Circello e Cesare Ventura, valevole per la seconda giornata del campionato Giovanissimi Provinciali. Ad aggiudicarsi l’incontro sono stati i padroni di casa con il risultato di 5 a 2. A passare in vantaggio è la Juventina Circello con Petriella, la cui rete viene pareggiata da Tommaselli. Nella prima frazione di gioco, però, l’undici di casa trova altre due marcature con Golia e ancora con Petriella. Nel secondo tempo ci pensa Maiorano a servire il poker, con la Cesare Ventura che accorcia le distanze grazie a un calcio di rigore trasformato da D’Alessio. Nel finale di gara, tuttavia, la Juventina Circello trova il quinto centro di giornata con uno scatenato Petriella, autore di una tripletta. Di seguito gli scatti della partita disputatasi a “La Salvata” di Circello realizzata da Luigi Di Matteo, al quale vanno (come sempre) i ringraziamenti dalla redazione di Anteprima24.