Cautano – Il Foglianise dopo la vittoria nella prima partita di Coppa Campania e dopo i primi tre punti conquistati nell’esordio in campionato ai danni dell’Apice, prosegue il suo ottimo avvio di stagione aggiudicandosi il passaggio del turno nel proprio girone di Coppa Campania. A Cautano Vetrone e compagni hanno ragione del Club Amici di Luzzano, il quale non riesce dunque a rifarsi dopo la sconfitta rimediata contro il Real San Tommaso in campionato.

Parte fortissimo la compagine di Gianni Vetrone, in vantaggio già al 2′ minuto con De Palma autore di un pallonetto di testa che scavalca il portiere e lo beffa. Bel lavoro per la squadra di casa, che dopo il vantaggio iniziale nelle primissime fasi di gara gestisce bene la palla e il campo, proteggendosi dalle insidie avversarie. Al 10′ arriva anche il raddoppio, Giorgione verticalizza in area per Celato, Ciambriello lo stende in area e per l’arbitro è rigore. Dal dischetto si presenta Tanucci che trova l’angolo giusto e non sbaglia firmando il 2-0.

Nel secondo tempo, i locali commettono l’errore di chiudersi troppo favorendo azioni a ripetizione degli ospiti che trovano il gol dalla distanza con Maglione. Nella parte centrale della ripresa i ritmi si abbassano e diminuisce anche il numero delle occasioni pericolose. Il secondo tempo è una girandola di sostituzioni senza che l’andamento dell’incontro cambi. La gara termina con il risulatato di 2 a 1 che qualifica il Foglianise al turno successivo.

FC FOGLIANISE-CLUB AMICI DI LUZZANO 2-1

MARCATORI: 1′ pt De Palma, 10′ pt Tanucci, 20′ st Maglione

FC FOGLIANISE: Vetrone, Perugini, Ingarao, Riola, Girardi, Criscuoli, Giorgione, Vetrone C., Celato, De Palma, Tanucci. A disposizione: Rossi, Tommaselli, Giorgione, Catillo. Allenatore Vetrone

CLUB AMICI DI LUZZANO: Meccariello, Massara, Ciambriello, Maglione, Viola, Viscusi, Biondo, Morzillo, Amoriello, Ciaramella, Meccariello. A dispozione: D’Agostino, Tagliaferri. Allenatore: Sorrino

ARBITRO: Sergio Barile di Avellino