Benevento – E’ finito con un netto 3-0 per i padroni di casa del Giappone il secondo test amichevole di preparazione alle prossime Olimpiadi giocato dalla nazionale argentina nel Paese asiatico. Dopo il ko di tre giorni fa firmato proprio da Gaich, i nipponici si sono imposti grazie alla rete di Ayashi nel primo tempo e alla doppietta di testa di Itakura nella ripresa.

L’attaccante giallorosso è rimasto in campo 82 minuti ma stavolta è rimasto a secco di reti. Tornerà nel Sannio con la soddisfazione di aver deciso con un colpo di testa la prima delle due amichevoli ma certamente anche più stanco, dato che il c.t. Batista lo ha impiegato quasi per intero nel doppio impegno, considerandolo un elemento imprescindibile per la sua selezione. Nel test odierno una sola vera occasione per la punta di Bengolea, che al 20′ della ripresa ha liberato il destro da centro area chiamando all’intervento il portiere di casa Tani