Tocco Caudio (Bn) – Il San Giorgio del Sannio sbanca Tocco Caudio e continua la sua corsa da imbattuta al vertice della graduatoria. Giornata da incorniciare per la formazione di Ciro Mauro, che vince la partita battendo la seconda della classe Gianni Loia con netto 3-0 che non lascia spazio alle recriminazioni tra i padroni di casa. Un successo che vale il più cinque in classifica.
Sprazzi di bel gioco e la giusta tensione in un match comunque tiratissimo. Gli ospiti spingono e contenendo i tentativi di percussione, preferibilmente per vie centrali, della compagine di casa. Al 25’ la gara sblocca grazie ad un autorete di Lombo, che nel cercare di anticipare D’Onofrio beffa Del Grosso e mette il pallone nella propria porta. Il Gianni Loia, dopo il gol fatica a trovare il bandolo della matassa e si fa vedere dalle parti di De Franco solo con un paio di calci di punizione.

Nella ripresa la formazione di Cesare parte con il piede premuto sull’acceleratore e dopo appena cinque minuti ha la possibilità di pareggiare con Pegno ma De Franco si supera e gli nega la gioia del gol. La partita si fa maschia mentre i minuti trascorrono e iniziano le sostituzioni su entrambi gli schieramenti. Il Gianni Loia lotta e ci prova con tutte le proprie forze ma la compattezza della prima della classe fa la differenza. Al 15’ arriva la rete che taglia le gambe ai padroni di casa, punizione di Iuliano dalla lunga distanza, la palla rimbalza davanti a Del Grosso e finisce in rete. La sigla finale la mette Reale alla mezz’ora: controllo e cannonata di destro che si infila nell’angolo alla destra del portiere. Dopo il 3-0 non succede più nulla di significativo.

Gianni Loia-San Giorgio del Sannio 0-3

Marcatori: aut. Lombo 25′ pt, Iuliano 13′ st, Reale 29′ st

Gianni Loia: Del Grosso, Lombo, Saudella, Papa, Limata, Cairella, Mastrocinque, Pastore, Zotti, Cairella, Pegno. A disp.: Tegano, Tchoanyol, Caporaso, Saudella, Caporaso, Polvere, Cesare. All.: Cesare

San Giorgio del Sannio: De Franco, De Cristofaro, Pucillo, Diodato, Iuliano, Vinciguerra, Petronzi, Iannuzzi, Reale, D’onofrio, Reale. A disp.: Iarrobino, Soricelli, Fonzo, Insalaco. All.: Cesare

Arbitro: Giuseppe Magnifico di Caserta

Ammoniti: Mastrocinque, Lombo, Diodato

Espulso: Diodato