Tocco Caudio – Vittoria e qualificazione per il Sanframondi che batte il Gianni Loia con il risultato di 3 a 0 e si qualifica al turno successivo di Coppa. Prestazione sotto tono della compagine che perde in malo modo in casa e saluta la competizione.
Primo tempo da incubo per i padroni di casa che vanno subito sotto al 11′ grazie al colpo di testa di Pengue servito in area da Parente. Il Gianni Loia sbanda e subisce il raddoppio. Errore in disimpegno di Limata, il difensore si fa rubare palla da Sonko che si invola verso la porta e batte Tegano.
La squadra di Geppino Cesare cerca una timida reazione ma non produce mai azioni pericolose anzi sono i neroverdi a sfiorare il tris in varie circostanze. La compagine tocchese rimane in dieci per l’espulsione di Polvere e subisce il terzo gol che arriva allo scadere della prima frazione di gioco ancora con Sanko che porta a due reti il suo bottino personale. Nella ripresa cala di ritmo, ma i padroni di casa nonostante l’uomo in meno, non rinunciano ad attaccare. Sforzi che non bastano a perforare la retroguardia avversarie e il risultato non cambia. La partita termina con gli ospiti che si impongono per 3 a 0 e passano al turno successivo.

UNITED GIANNI LOIA – GUARDIA SANFRAMONDI  0-3

MARCATORI: 11′ pt Pengue, 30′ pt Sonko, 43′ Sonko

GIANNI LOIA: Tegano, Tontoli, Limata, Pirozzolo, Carlos, Sauchelli, Polvere, Tontoli G., Lambo, Cesare, Calvanese. A disposizione: Papa, Sauchelli, Pastore, De Maria, Mastrocinque, Cairella. Alleantore: Cesare

SANFRAMONDI: Scarinzi, Sebastianelli, Pengue, Garofano, Parente, Fusco, Sonko, Plenzich, Guarini, Balajo, Sanzari. A disposizione: Pascale, Di Libero, Di Santo, Gambuti, D’Addona. Allenatore: Sebastianelli

ARBITRO: Mirko Schember di Napoli