Nelle ultime quattro gare che hanno chiuso la 28esima giornata del girone C di Lega Pro, la capolista Juve Stabia si è sbarazzata con il minimo scarto (1-0) della Turris con un gol di Adorante dopo appena due minuti, ma all’ultimo secondo i corallini hanno messo paura alla capolista colpendo una clamorosa traversa con Vitale. Dietro le Vespe al secondo posto ora c’è il Benevento che ha demolito il Sorrento (4-0) con una ripresa da urlo grazie alle reti di Ciano, Ciciretti, Don Bolsius e Simonetti. Vittoria in rimonta allo “Zaccheria” per il Foggia (2-1) contro il Crotone che si era portato in vantaggio con Zanellato. Poi una doppietta di Silvestro ha regalato l’intera posta in palio ai rossoneri. Senza reti Virtus Francavilla-Monopoli.

Juve Stabia-Turris 1-0

Classifica: Juve Stabia 58, Benevento 51, Picerno 50, Avellino 49, Taranto 49, Casertana 47, Crotone 43, Latina 41, Giugliano 39, Sorrento 39, Audace Cerignola 38, Messina 36, Foggia 35, Potenza 35, Catania 34, Turris 28, Monopoli 24, Virtus Francavilla 23, Monterosi 20, Brindisi 17.

Prossimo turno: Brindisi-Messina, Benevento-Foggia, Crotone-Giugliano, Sorrento-Potenza, Catania-Monterosi, Virtus Francavilla-Latina, Cerignola-Avellino, Picerno-Monopoli, Turris-Taranto, Juve Stabia-Casertana.