Ottimo risultato nella prima trasferta delle ragazze del G.S. Meomartini che superano il Capaccio Paestum per 37 a 65. La partita non è stata semplice, nonostante il risultato finale. Infatti, fin dal primo quarto le beneventane si vedevano costrette a rincorrere le locali, fino al 17 a 16, risultato che chiudeva i primi 10 minuti.

Nel secondo quarto le ragazze di coach Capacchione, grazie anche all’ottima prestazione di Vetrone (classe 2001), riuscivano a superare le avversarie, arrivando all’intervallo lungo sul +5. E il divario sarebbe potuto essere maggiore, senza i numerosi errori sotto canestro delle sannite.

Nel terzo periodo, grazie ad un parziale di 4-18 le ragazze del presidente Chiusolo allungavano ulteriormente e gli ultimi 10 minuti non regalavano particolari emozioni. Coach Capacchione ha potuto ruotare tutte le atlete a sua disposizione e chiudere il match in serenità con un vantaggio finale di 28 punti.

Il prossimo impegno della Meomartini sarà sabato 2 novembre alle ore 18:30, in casa, contro Azzurra Cercola “A”.

POL. CAPACCIO PAESTUM-G.S. MEOMARTINI 37-65 (17-16; 6-12; 4-18; 10-19)

CAPACCIO: Vecchio E.B. 5, Di Stefano A. 5, Calonico N. 9, Crescenzo M. 2, Caroccia D. 1, D’Angelo D. 7, Mottola F. 0, Caroccia V. 8, Parolo V. 0, Guarracino F. 0. All.:Di Luccio A.

MEOMARTINI: Musto A. 2, Sandullo A. 0,Formato S. 16, Vetrone M. 8, Meola V. 3, Muscetta M. 18, Ucci A. 9, Pasquariello M. 0., Addazio S. 0, Viola F. 2, Chiumiento S. 3, Molinaro R. 4. All.:Capacchione G.  Ass. All.:Cefalo C.

Arbitri:Botta V. e Di Serio A.