Una Miwa Energia Cestistica Benevento certa della prima posizione nel girone playout cede il passo in trasferta ad un’affamatissima Bim Bum Basket Rende, che trova un buon parziale nel terzo quarto, ipotecando la vittoria, fondamentale per restare in corsa salvezza.
Primo quarto spettacolare andato in scena in quel di Rende: ad aprire le danze è la Miwa con Ndour, ma le due squadre si rispondono colpo su colpo, arrivando sul 12 pari dopo la prima metà del quarto. Rende, poi, trova un parziale di 8-0, chiuso dalla controffensiva sannita, che in pochi minuti riesce ad accorciare sensibilmente le distanze. 24-21 il primo parziale.
I locali provano ad allungare all’inizio del secondo periodo, trovando il +7 con le triple di Malkic e Guzzo, ma i Boars non cedono, riportando il match in parità assoluta con una buona trama di gioco, mandando a canestro i vari Puca, Quarta, Invidia e Jacimovic. Capitan Garcia firma il sorpasso con due triple in rapida sequenza, ma Rende è sempre lì e riesce a chiudere la seconda frazione in vantaggio sul 50-45.
Alla ripresa, Garcia realizza nuovamente dall’arco per il -2, ma Rende riesce a creare un buon margine con le triple di Guzzo e Festinese, che valgono il 60-52 a metà quarto, allungando fino al 75-57 di fine terzo quarto.
All’inizio del quarto periodo, la Bim Bum dà lo strappo definitivo alla gara, toccando il +20. I Boars non ne hanno per riaprire la gara, cedendo il passo ai locali con il risultato finale di 91-74.