Caserta – Prima sconfitta stagionale per il G.S. Meomartini che, sabato sera ha ceduto il passo alle avversarie della Family Basket Caserta con il punteggio di 67-52. L’inizio ad handicap delle sannite sotto di 11-0 nei primi minuti di gioco condizionava non poco l’andamento della gara con il primo quarto che vedeva le casertane chiudere avanti sul 21-11. Nel secondo periodo arrivava la pronta risposta di Formato e compagne che entravano in campo con maggiore determinazione rispetto alle avversarie riuscendo, anche grazie a qualche accorgimento tattico, a rientrare in gara con un parziale di 14-21 andando negli spogliatoi sul 35-32 in favore delle padroni di casa. Locali che imprimevano la svolta decisiva al match nella terza frazione di gioco trascinate soprattutto da Zonda, autrice di ben 24 punti, complici anche 5 minuti di black out totale delle beneventane che vedevano sfuggir via le avversarie sul 52-40;la gara si avviava così alla conclusione senza particolari ribaltamenti nel punteggio che al suono della sirena finale premiava con i 2 punti le casertane.  In casa Meomartini doppia cifra per Ucci a quota 21 punti seguita da Formato con 11 punti messi a referto. Le ragazze del presidente Chiusolo saranno nuovamente in campo sabato 24 novembre alle ore 18.30 per ospitare, presso la tendostruttura “Travaglione” il Basilia Basket Potenza.

Family Basket Caserta – G.S. Meomartini 67-52 (21-11, 14-21, 17-8, 15-12)

Family Basket Caserta: Natale S., Cillo R. 5, Grasso A. 4, Guida M. 2, Gentile F. ne, Mozzi C. 11, Zonda V. 24, Albarico A., Pastore C. 2, Corona A. 10, Sacco M. 9.  All: Vinciguerra A.  Ass: Valentino F.

G.S. Meomartini: Di Pasqua M. ne, Sandullo A. 2, Formato S. 11, Vetrone M., Meola V., Muscetta M. 9, Ucci A. 21, Addazio S. 2, Viola F., Pica C., Manganiello A. 7, Amabile M.  All: Capacchione C.  Ass: Cefalo C.