Benevento – La Miwa Energia torna a sorridere. La vittoria per 82-70 contro la New Caserta Basket porta i sanniti a quota 36 in classifica. Domenica prossima impegno esterno contro Potenza per la 14^ giornata di ritorno.

Caserta impatta meglio nel match con un parziale di 5-0 nei primi minuti. Il canestro di Rianna scuota la Miwa. Gli ospiti mantengono le redini del match, Chakir bombarda da tre. Ma a fine primo quarto è parità (14-14). Il secondo quarto comincia con la tripla di Laudanna, il gioco da tre punti di Ordine e la tripla di Papa per il +7. I sanniti provano lo strappo e salgono fino al +12, ma la New Basket riesce a rientrare con i canestri di Puoti, Abete e Datuowei. A fine primo tempo è 35-27. La Cestistica rientra concentrata sul parquet, i canestri di Alunderis e Rianna valgono il +13. Arrivano anche due triple di Papa per il +17. Si va all’ultimo quarto sul 69-46, con la Miwa in pieno controllo. Nell’ultima parte di gara coach Parrillo dà minutI anche a Laudando, Damiano e Massaro e la squadra mette il pilota automatica. Caserta riesce a ridurre il gap, grazie anche a due triple di Wajsglus e Dodaro, il finale è 82-70. Top scorer Alunderis con 18 punti, 16 per Papa e Ordine, 12 per Rianna; la squadra ha attutito l’assenza importante dell’infortunato Smorra.

MIWA ENERGIA CESTISTICA BENEVENTO-NEW CASERTA BASKET 80-72 (14-14, 21-13, 34-14, 13-24)

Miwa Energia Cestistica Benevento: Rianna 12, Papa 16, Manisi, Naddeo 4, Massaro, Ordine 16, Rusciano 6, Laudanna 8, Laudando 2, Alunderis 18, Damiano. Coach: Parrillo

New Caserta Basket: Chakir 11, Sveldezza, Mastroianni, Sabellico 13, Datuowei 12, Wajsglus 10, Puoti 9, Abete 10, Dodaro 5, Marinelli. Coach: Di Lorenzo

Arbitiri: Pezzella/Mezzacapo