Benevento – Il Benevento pareggia 0-0 contro il Pisa al Ciro Vigorito. Le pagelle dei giallorossi che tornano a muovere la classifica dopo due sconfitte di fila:

Paleari 6,5: Due ottimi interventi su Tourè e Morutan. Tiene a galla la nave, reattivo come suo solito.

Leverbe 6,5: Prestazione decisamente migliore rispetto alle ultime uscite. Anticipa, legge le situazioni e avanza palla al piede.

Capellini 6: L’impostazione è un po’ difettosa ma sul posizionamento nulla da eccepire.

Pastina 6,5: Esce stremato dal campo dopo aver tenuto bene il campo sia sul piano fisico che mentale per tutti i 90 e più minuti.

Letizia 6: Si prende delle pause e spesso arranca, ma riesce anche a creare un paio di potenziali occasioni. Ok in difesa.

Karic 5: I palloni più golosi capitano ancora tra i suoi piedi, non i migliori per passare alla cassa. Tanti gli errori tecnici.

Schiattarella 5,5: Inizia male nella gestione della palla ma col passare dei minuti migliora e si fa vedere anche in rifinitura. Calo fisico prevedibile nei minuti finali.

Foulon 5: La spinta è buona, i cross decisamente meno. Rischia il rosso e Cannavaro lo cambia un attimo dopo. (29’st Masciangelo 5,5: Gioca senza strafare, si nota soprattutto per un duro colpo rimediato al volto)

Improta 6: Agisce sulla trequarti alle spalle di La Gumina e impegna Livieri con un cross velenoso. Nel primo tempo l’asse con Letizia dà segnali. (23’st Koutsoupias 6: Aggiunge energie preziose a un centrocampo in difficoltà fisica).

Farias 6: Si accende a intermittenza ma ciò che non fa in zona gol lo destina alla rincorsa e al ripiegamento.

La Gumina 5: Gli manca lucidità sotto porta, soprattutto sul cross di Letizia in avvio. (23’st Forte 5: quattro palloni toccati in 26 minuti. Il dato è impietoso).

All. Cannavaro 6: Il gioco latita ma gli alibi sono almeno dieci, quanti i potenziali titolari ancora indisponibili. Il pari è una boccata d’ossigeno nel momento più difficile mai affrontato dal Benevento in serie B.