Benevento – La Ternana espugna il Ciro Vigorito con i gol di Donnarumma e Partipilo spezzando i sogni di promozione diretta del Benevento. Le pagelle dei rossoverdi:

Iannarilli 6,5: Non compie molti interventi ma si fa trovare pronto quando occorre, soprattutto nella ripresa in uscita su Farias.

Diakite 6,5: Gara fisica e attenta, non sbaglia praticamente nulla sia palla al piede che nella copertura degli spazi.

Capuano 7: Inizia con una sbavatura ma poi si riscatta dimostrandosi insuperabile. (33’st Martella: s.v.)

Ghiringhelli 6,5: Prestazione allineata a quella dei suoi compagni di reparto, ampiamente sufficiente.

Defendi 6,5: Spinge e copre senza soluzione di continuità sfiorando anche il gol dalla distanza dopo uno svarione difensivo giallorosso.

Agazzi 6: Dei tre centrocampisti è quello che si vede meno ma svolge un ruolo fondamentale per l’equilibrio di squadra (28’st Paghera 6: energie fresche per centrare il colpaccio)

Proietti 7: In cabina di regia non sbaglia nulla, Paleari gli nega l’uno a zero con un grande intervento.

Palumbo 7,5: Il migliore in campo tra gli ospiti. Non solo due assist, ma tante giocate che mandano in tilt gli avversari. Non molla mai.

Celli 6,5: Spinge con efficacia a destra e colpisce anche un palo clamoroso rubando palla a Vogliacco nel primo tempo. Nella stessa azione conclude fuori da due passi.

Donnarumma 6,5: Sempre sul pezzo nella prima frazione, va in gol all’inizio della seconda. Sempre al servizio della squadra. (34’st Mazzocchi s.v.: ha la palla del 2-1 ma la sciupa calciando addosso a Paleari

Pettinari 6,5: Gioca un grande primo tempo in cui si ritaglia almeno due occasioni ottime. Paleari con un prodigio gli nega la gioia personale. (21’st Partipilo 7: Segna il gol decisivo e fa impazzire la difesa giallorossa con le sue giocate)

All. Lucarelli 6,5: Chi si aspettava una Ternana rinunciataria resta completamente deluso. Le fere giocano palla a terra e mettono in campo grande furore agonistico onorando fino in fondo il campionato. Complimenti.