Reggio Calabria – La Reggina esce sconfitta dal Granillo (3-0) contro il Benevento. Le pagelle degli amaranto:

Turati 5: Non impeccabile sul sinistro di Insigne, potrebbe fare meglio anche sul tris di Moncini.

Di Chiara 5: Buca l’intervento sul primo gol e lascia una voragine che Insigne sfrutta al meglio.

Amione 5: Forte lo anticipa troppo facilmente quando firma il raddoppio (38’st Aya: s.v.)

Loiacono 5,5: Chiude bene su Improta quando il punteggio è ancora in bilico (28’st Bellomo 6,5: Rianima la Reggina con giocate precise e potenzialmente pericolose)

Adjapong 6: Parte a mille creando più di un’apprensione ad Elia, esce nella ripresa per infortunio (10’st Lombardi 6: Entra col piglio giusto e sfiora anche il gol dell’ex).

Cortinovis 6: Primo tempo col freno a mano tirato, nella ripresa sale di rendimento offrendo qualche buon rifornimento alle punte (38’st Denis: s.v.)

Crisetig 4,5: L’erroraccio sul primo gol mette in salita la gara, nel finale sbaglia anche in occasione del 3-0 di Moncini. Serataccia.

Folorunsho 5,5: Tanta esplosività nel duello con Acampora, che però ha la meglio per tecnica e visione.

Kupisz 5: Gara anonima la sua, sarà che la Reggina punta poco sull’out destro per provare a far male gli avversari.

Galabinov 5: Un corpo estraneo, Stellone non può fare a meno di cambiarlo (10’st Rivas 5,5: fa qualcosa in più del compagno, soprattutto nei minuti che precedono il 2-0 di Forte, i migliori della squadra amaranto).

Menez 6,5: E’ l’unico che prova a dare la scossa. Nel primo tempo ha due buone occasioni ma le sciupa.

All. Stellone 5,5: La sua squadra subisce il cinismo del Benevento, che poi gestisce senza troppi patemi. Il rimpianto è aver incassato il 2-0 nel momento migliore, ma la differenza qualitativa si è vista tutta.