Benevento – Un finale amaro, una partita ben giocata per due set dove però è mancato il colpo del ko, con il motore che si è ingolfato a pochi passi dal traguardo dando vita a un nuovo scenario che ha premiato le avversarie. E’ un punto agrodolce quello conquistato dalla Contrader Volare Benevento sul campo del Volley Project Pontecagnano, con la sconfitta al tie-break nella quarta giornata del campionato di B2 femminile (girone O). Un risultato che lascia più di un rammarico alla formazione di Luca Nanni, ceduta a un passo dalla seconda vittoria consecutiva.

La Volare, infatti, dopo un testa a testa iniziale, ha preso subito in mano la partita e ha conquistato nettamente il primo set (15-25). Stessa storia nel secondo parziale terminato sul 24-26. Carlozzi e compagne sono state protagoniste di due set ad altissimi livelli, con una prestazione pressoché impeccabile. Avanti 2-0, però, nel terzo le giallorosse hanno palesato un evidente black out, che ha rilanciato la formazione di casa. Perso il terzo set 25-16, la Volare ha accusato il colpo a livello psicologico, cedendo anche al quarto parziale (25-22), prima di trovare le forze per reagire e duellare ad armi pari nel tie-beak, perso 15-10. Così, alla riga del totale le beneventane hanno dovuto accontentarsi di un punto che fa scivolare la squadra alla sesta posizione. Sabato prossimo le giallorosse saranno impegnate tra le mura casalinghe nella difficile sfida contro la capolista P2P Volley Principati.