Benevento eliminato dalla Viareggio Cup. I giallorossi escono sconfitti dalla sfida decisiva valevole per la terza giornata del girone B contro i croati del Rijeka e mancano l’appuntamento con gli ottavi finale della settantesima edizione della Coppa Carnevale. Si decide tutto nel primo tempo. Al quinto minuto è Vuk ad aprire le marcature e portare in vantaggio il Rijeka dopo una classica azione di contropiede.
L’attaccante croato si ripete alla mezz’ora quando approfitta di un errore del pipelet giallorosso Volzone per raddoppiare.

Nella ripresa il Benevento prova a reagire ma non riesce ad impensierire il portiere Pandur. Finisce alla fase a gironi, dunque, l’avventura dei ragazzi di mister Romaniello che dopo la rotonda vittoria per 3 a 0 all’esordio contro gli americani dell’Euro New York e la sconfitta beffarda all’ultimo minuto di recupero contro la Juventus, dovevano assolutamente battere il Rijeka per continuare la Viareggio Cup.

Insieme ai croati, supera il turno anche la Juventus che ha sconfitto gli americani dell’Euro New York per 4 a 0.