Pago Veiano (Bn) –  Non va oltre l’1-1 il San Leucio del Sannio nel match di questo pomeriggio contro il Pago Veiano. Gli uomini di Claudio Tranfa, passati in vantaggio con Zollo, vengono bloccati dai “Pavoni” grazia a un gol di Morganella nei minuti finale del match. Gli ospiti hanno portato a casa un punto importante nella sfida di recupero di campionato. All’Ospedale a salire in cattedra durante la sfida è stato l’estremo difensore della formazione giallonera Angelo Russo, il quale ha salvato la propria porta in diverse occasioni anche con interventi miracolosi. Al termine della gara, l’estremo difensore sanleuciano ha voluto esprimere il suo pensiero sulla gara: “Partita maschia, giocata bene da entrambe le squadra. Credo che il pareggio sia il risultato più giusto al termine dei 90 minuti. Abbiamo giocato la nostra gara, siamo venuti qua per non perdere e portiamo a casa un punto prezioso, anche se dopo aver subito il pareggio ci è stato annullato un gol e non sappiamo per quale motivo. Siamo andati in vantaggio, abbiamo avuto qualche occasione per chiudere la gara ma l’abbiamo gestita male. Loro hanno avuto la voglia di crederci fino alla fine e hanno trovato il gol su calcio piazzato quasi allo scadere, però, ripeto, il pareggio è il risultato più giusto. Non conosco la classifica, non la guardo mai, ma è una lotta avvincente e penso che se domani venisse fuori un altro pareggio nel match tra Molinara e Tufara Valle diventerà ancora più bella, quindi è giusto crederci fino in fondo”.