Benevento – Nonostante una buona prova e la classe della nostra Verdiana Verardi, per il TC2002 Cloud Finance arriva la prima sconfitta stagionale nel campionato a squadre di Serie A2 femmine 2018. Infatti grazie alle vittorie nei singolari di Floris e Dessolis e della coppia Pella/Dessolis nel doppio, le sarde si sono imposte con il punteggio di 3-1.

Durante i singolari le sarde si aggiudicavano il primo incontro con la vittoria della 2.2 Anna Floris sulla nostra Antonella La Cava (2.6), ma pochi minuti dopo la sconfitta dell’atleta campana, Verdiana Verardi (2.4) compiva l’impresa superando in due set l’argentina Pella Catalina (2.2), numero 351 del mondo e regalando il momentaneo pari al TC2002 Cloud Finance.

Per le ospiti, la giovanissima Barbara Dessolis (2.4) che superava in due set la nostra Elisa Leone (3.1) e portava le ospiti sul provvisorio 2-1 prima del doppio conclusivo. Nel doppio finale, complice anche un pizzico di sfortuna nei “killer point”, le nostre Elisa Leone/Verdiana Verardi si arrendono con in due set alla coppia ospite Catalina Pella/Barbara Dessolis.

Per la nostra squadra è arrivata la prima sconfitta stagionale, che comunque non pregiudica il cammino verso la salvezza, visto che le altre formazioni in “lotta” con noi, hanno perso nei rispettivi incontri.