Sant’Agata de Goti (Bn) – Per la decima giornata del campionato di promozione girone A , la Virtus Goti ha ospita tra le mura amiche l‘Hermes Casagiove. La compagine saticulana era alla ricerca della vittoria visti gli ultimi tre risultati non positivi quindi era imperativo categorico vincere per dare continuità al buono fatto fino ad ora. Parte bene la Virtus che dal primo minuto diventa padrona del campo lasciando poco e niente agli avversari. Al 12′ inizia a cercare il gol Larucci da un calcio d’angolo ma la sfera affonda nelle mani di De Rosa. Al 20′ Rea da calcio di punizione dal limite dell’area sigla la rete dell’ 1 a 0 . Al 35′ Anatriello manca il raddoppio a tu per tu con il portiere, ma dopo soli 4 minuti rimedia con un destro micidiale non dando scampo all’estremo difensore avversario. Finisce il primo tempo 2 a 0 per gli uomini di Del Prete. Nella seconda frazione la partita non cambia di molto, Laezza e compagni macinano gioco e infatti dopo solo otto minuti Rea cerca di siglare il suo secondo gol con una punizione magistrale ma la conclusione finisce fuori. Al 13′ Iodice sbaglia un gol, ma al 26′ rimedia mettendo la sfera in rete su assist di Capasso . Al 32′ Perna dell’Hermes ne approfitta di un’indecisione della difesa e sigla la rete del 3 a 1. A fine gara tutti i ragazzi corrono ad abbracciare il presidente dedicandogli la vittoria.