Sant’Agata de Goti (Bn) – Continua la scia positiva della Virtus Goti che porta a sette la scia di risultati utili consecutivi. Allo Ievoli cade il Vitulazio del santagatese Telemaco Russo costretto ad arrendersi e a restare in fondo alla classifica.
Mister Del Prete deve far a meno di Giunta squalificato e schiera dal primo minuto Maritato.
Riavvolgendo il film della gara le due squadre si affrontano subito a viso aperto giocando a tutto campo su ritmi gradevoli, ma ad avere più fame e tenacia sono Rea e compagni che al 24′ vanno in gol grazie a De Matteo che, servito da Angelino, non deve far altro che appoggiare la palla in rete di testa.
Dopo cinque minuti Angelino impegna il portiere avversario in una super parata. Al 35′ fallo in area su De Matteo, il direttore concede un penalty, il numero 10 goto lascia ad Angelino il posto dagli undici e sigla la rete del 2 a 0. Nella ripresa il canovaccio non cambia, la Virtus ha la padronanza del campo al 30′ ci prova Rea con un tiro a giro ma la palla va al di sopra della traversa; dopo qualche minuto è Power che sciupa una buona occasione. Al 45′ palla gol per Pezzella, ma la terza rete non arriva.

Virtus Goti – Vitulazio 2-0

Marcatori: 24′ pt De Matteo, 35′ pt Angelino (rig)

Virtus Goti: Stanzione, Sepe, Scognamiglio, Stellato, Maritato, Romano, Abdulai, Rea, Power, De Matteo, Angelino. A disp. Abate, Pezzella, Valuto, De Mare, Flagiello, Iodice , Di Tuoro. All. Del Prete

Vitualzio: Napolitano, Raimondo, Ricchiuti, Eligibile, Addonisio, Cuccari, Larucci, Aurelio, Ricchiuti, Capasso, Ricchezza. A disp. Veneziano, Nappa, Baldini, Pirocchi, Diglio, Rossi, Agostini, Gargiulo. All. Russo