Vitulano (Bn) – Un Vitulano gagliardo, cinico e spietato porta a casa una vittoria preziosissima contro una delle migliori compagini del torneo. I neroverdi si impongono per 1 a 0 contro il San Marco Evangelista e continuano il loro cammino verso la parte alta della classifica. Gara di carattere quella dei ragazzi di mister Antonio De Maria che conquistano il terzo successo consecutivo, una vittoria cercata, voluta e difesa con determinazione.

Primo tempo – Prima frazione per gran parte avara di emozioni, con la squadra di casa che si lascia preferire per compattezza e decisione, anche se poco pungente in avanti. Goglia ci prova due volte ma alle conclusioni dell’attaccante neroverde manca di precisione.

Gli ospiti appaiono contratti, macchinosi e con movimenti prevedibili. L’equilibrio regna dunque sovrano. Le due squadre si temono e si rispettano come traspare chiaramente dal sacrificio in fase di non possesso. Il Vitulano approfitta dell’appannamento degli avversari e continua a macinare gioco anche se non riesce a sbloccare la gara. Si va al riposo sul risultato di parità.

Secondo tempo – Nella ripresa la gara cresce decisamente di livello e si fa appassionante. Dopo appena due minuti grande azione della compagine neroverde che permette a Reale di sfondare in area di rigore, il numero sette viene steso da Bove e l’arbitro assegna un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Pirozzolo che batte Bifolco e porta la sua squadra in vantaggio. La partita si innervosisce e gli ospiti rimangono in dieci per l’espulsione di Isernia per somma di ammonizioni.

Il forcing dei casertani non sortisce sussulti di rilievo e la squadra di casa conquista tre punti che possono rappresentare uno snodo cruciale per il prosieguo della loro stagione.

Il Vitulano ha ribadito tutte le sue virtù in termini di compattezza, solidità, tattica e mentale, colpendo con cinismo gli avversari nei momenti topici del match pur non rubando sempre l’occhio per la qualità del gioco espresso.

VITULANO-SAN MARCO EVANGELISTA 1-0

MARCATORI: 2′ st Pirozzolo (rigore)

VITULANO: Truocchio, Salvatore, Buono, De Maria, Palmieri, De Filippo, Reale, Pirozzolo, Vitale (25′ st Matarazzo), De Maria S. ( 45′ st Caporaso), Goglia. A disposizione: De Filippo, De Duonni, Cusano, Forgione, Calabrese. Allenatore: De Maria

SAN MARCO E.: Bifolco, Bottigliero, Bottone, Bove, Di Maio, Famoso, Ferraiuolo, Isernia, Mastroianni, Morgillo, Moronese. A disposizione: Taras, Russo, Santo, Santonastaso, Tedesco, Trotta, Vinciguerra. Allenatore: Amato

ESPULSO: Isernia

ARBITRO: Mauro Di Martino di Castellammare di Stabia