Carinola (Ce) – Vittoria in trasferta per il Gianni Loia che sbanca il campo di Carinola imponendosi per 2 a 0. A deliziare sicuramente la giornata è stato senz’altro il far play in campo e l’ospitalità che la società del Carinola ha offerto ai sanniti. Partita a due facce quella tra le due compagini. Primo tempo tutto a favore della squadra di casa che lascia in panchina il famoso Frank Matano. La squadra di casa nel primo quarto d’ora si rende pericolosa un paio di volte, non riuscendo però a trovare la rete del vantaggio. Il Carinola non arretra e continua ad attaccare ma gli ospiti tengono durante tutto l’arco del primo tempo. Si va al riposo con il risultato ancora fermo sullo 0-0. Nel secondo tempo esce il Gianni Loia che inizia a giocare. La partita sembra cambiata con il Carinola in difesa e gli uomini di Cesare più arrembanti.  Infatti al 5′ minuto, da una disattenzione dei due centrali, sguscia Pegno che arriva defilato davanti al portiere la mette in mezzo e Pastore finalizza in rete. Il secondo gol nasce alla mezz’ora della ripresa con protagonista ancora Pegno. L’attaccante va via sulla fascia serve Cairella che con un bel diagonale mette in ghiaccio la sfida. Da segnalare l’ovazione degli spettatori presenti sugli spalti per l’ingresso in campo del famoso attore comico Frank Matano, che si posiziona in attacco e delizia la folla anche con un paio di giocate prestigiose, come un tunnel di pregevole fattura ai danni di un avversario.